Zum Inhalt springen

Legen Sie fest, welche Integrationen Ihr Team verbinden darf

Unternehmens-Admins können jetzt jede Integration für das ganze Unternehmen erlauben oder blockieren und festlegen, wie neue Integrationen starten.

Jede Integration erlauben oder blockieren

Öffnen Sie Einstellungen > Integrationen > Verknüpfungen, klappen Sie unten Erweiterte Einstellungen auf und gehen Sie zu Integrationszugriff. Stellen Sie Google, Office 365, Salesforce, HubSpot, Pipedrive, Zoom, Aircall und RingCentral auf Erlaubt oder Blockiert. Jede Zeile zeigt, wie viele Personen die Integration verbunden haben.

Was Blockieren bewirkt

Niemand in Ihrem Unternehmen kann eine blockierte Integration verbinden, auch Admins nicht. Ihre Karte zeigt Von Ihrem Unternehmens-Admin deaktiviert. Bestehende Verbindungen bleiben erhalten, außer Sie entfernen sie beim Blockieren. Google oder Office 365 bleibt immer erlaubt, damit sich alle weiterhin anmelden können.

Später hinzugefügte Integrationen

Mit Zukünftig hinzugefügte Integrationen legen Sie fest, ob neue Integrationen erlaubt oder blockiert starten.