Lassen Sie die KI Ihre Battlecards aktuell halten
Bitten Sie die KI, ein Battlecard-Deck anzulegen oder die Karten aufzufrischen, die Ihr Team im Meeting öffnet. Das funktioniert im KI-Chat, mit Ihren Agents und aus einem verbundenen KI-Tool heraus, immer im Rahmen Ihrer eigenen Berechtigungen.
Nach einem Battlecard-Deck fragen und es bekommen

Bitten Sie den KI-Analyst, den KI-Assistent in einer Aufzeichnung oder einen Ihrer Agents, ein Battlecard-Deck anzulegen. Die KI erstellt das Deck und schreibt die Karten für Sie. Sie kann außerdem Ihre vorhandenen Decks auflisten, eines davon öffnen und einzelne Karten aktualisieren, statt ein neues Deck anzulegen. So bleibt das Deck zur Einwandbehandlung oder zum Wettbewerb, das Ihr Team im Meeting öffnet, auf dem aktuellen Stand. Decks und Karten erscheinen unter Battlecards in der Hauptnavigation, wo Sie sie wie jede andere Karte bearbeiten können. Ein verbundenes KI-Tool kann über unsere offene Plattform dasselbe tun.
Wird eine Karte aktualisiert, ändert sich nur das, was tatsächlich geändert wird. Alle übrigen Inhalte der Karte bleiben erhalten. Einzelne Karten lassen sich entfernen, und wenn Sie um das Löschen eines ganzen Decks bitten, wird das Deck mit allen seinen Karten gelöscht. Fragen Sie nach einem Deck, dessen Name beim selben Eigentümer bereits vergeben ist, verweist die KI auf das vorhandene Deck, statt ein doppeltes anzulegen, und es wird nichts geändert.
Wer was ändern darf

Ein Deck ist entweder ein Unternehmens-Deck, das alle in Ihrem Unternehmen sehen, oder ein persönliches Deck, das nur Sie sehen. Unternehmens-Decks anlegen, ändern und löschen bleibt Company Admins und Managern vorbehalten, ein persönliches Deck bleibt bei der Person, der es gehört. Die KI arbeitet mit Ihren eigenen Berechtigungen und kann daher nur lesen und ändern, was Sie selbst lesen und ändern könnten.
Ihre bestehenden Decks sind dabei. Sie können die KI also auf ein Deck ansetzen, das Sie vor langer Zeit erstellt haben, und es auffrischen lassen. Mehr zu Battlecards finden Sie in unserem Help Center.