Zum Inhalt springen

Benutzerrollen und Berechtigungen - Coaching & AI

Aktualisiert 26. Oktober 2026

Funktionen & EinstellungenViewerBenutzerManagerAdmin
Bevorstehende und vergangene Meetings ansehen❌✅✅✅
Aufzeichnungen hochladen❌✅✅✅
Meetings aufzeichnen (die nicht zur Aufzeichnung vorgesehen sind, sowie Sofort-Meetings)❌✅✅✅
Aufzeichnungen und Transkripte durchsuchen✅✅✅✅
Alle Aufzeichnungen ansehen, die für Manager und Gastgeber freigegeben sind❌❌✅✅
Aufzeichnungen filtern✅✅✅✅
Eigene Aufzeichnungen löschen❌✅✅✅
Aufzeichnungen anderer löschen❌❌✅✅
Nachrichten im KI-Chat senden❌✅✅✅
Zusammenfassungsbibliotheken ansehen❌✅✅✅
Aufzeichnungen kommentieren❌✅✅✅
Anderen Benutzern Feedback geben❌✅✅✅
KI-Feedback für andere Gastgeber anfordern❌❌✅✅
Aufzeichnungen teilen✅✅✅✅
Eigene Insights ansehen❌✅✅✅
Insights anderer ansehen❌✅✅✅
Scorecards verwalten❌❌✅✅
KI-Automatisierungen verwalten❌❌✅✅
Aufzeichnungen mit Lesezeichen versehen❌❌✅✅
Zusammenfassungen zu Aufzeichnungen erstellen❌❌✅✅
Unternehmenseinstellungen:
Profil
Abrechnung
Teammitglieder
Branding
Tokens
Audit-Logs
Aufzeichnungseinstellungen
Gruppen
❌
❌
❌
❌
❌
❌
❌
❌
❌
❌
❌
❌
❌
❌
❌
❌
✅
❌
*✅
❌
❌
✅
❌
✅
✅
✅
✅
✅
✅
✅
✅
✅
Benutzer hinzufügen
Benutzer einladen
❌❌
❌
❌
❌
✅
✅
KI-Berichte erstellen❌✅✅✅
Zugriff auf AI CRM Concierge❌✅✅✅

Hinweis: Ein Admin kann die Lizenz einer Person jederzeit ändern. Wenn Sie glauben, nicht die richtigen Berechtigungen zu haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Admin, damit er Ihre Lizenz anpasst. Für weitere Unterstützung erreichen Sie gerne unser Support-Team.

Eine Viewer Lizenz umfasst nur die Berechtigungen einer Benutzerlizenz und erlaubt den Zugriff nur auf Aufzeichnungen, die für Alle Benutzer freigegeben sind.

* Bitte beachten Sie: Manager können die Seite Teammitglieder zwar öffnen, sehen dort aber nur Teammitglieder aus Gruppen, auf die sie bereits Zugriff haben oder die mit ihnen geteilt sind. So erkennen Manager, welche ihrer Teammitglieder zu welchen Gruppen gehören. Neue Mitglieder einladen oder bestehende entfernen können sie jedoch nicht.

So öffnen Sie die Unternehmenseinstellungen

Unternehmenseinstellungen erscheint unter Ihrem Profilbild nur, wenn Sie Admin oder Manager sind.

  1. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  2. Wählen Sie Unternehmenseinstellungen.
  3. Admins landen auf Profil, Manager auf Gruppen.
  4. Klicken Sie in der Seitenleiste unter Unternehmen auf Teammitglieder, um die Personen in Ihrem Unternehmen zu sehen.

Verwandte Artikel

Mehr in dieser Kategorie

Noch Fragen?

Unser Support-Team antwortet im App-Chat oder unter support@demodesk.com.